Axioo PICO ini baru aja aku beli setelah jual lappie yg lama gara2 liat punya yayank netbook Benq kok bagus hahaha

PICO DJJ-615 ini speknya

Processor :Intel Atom N270 1.6Ghz, 512Kb L2C, 533Mhz FSB
RAM: Visipro 1Gb PC-5300 (max 2Gb, 1 slot)
HDD: Seagate 250Gb SATA
Optical Drive: No
Display: 10.2in WXGA 1024×600
Graphic system: Intel 950GM up to 128Mb VRAM
LAN: Fast Ethernet 10/100
Modem: V.90/56K Fax/Modem V.92
Wireless: 802.11bg
Webcam: Integrated 1.3Mpx
Card Reader: 3-in-1
Software included: Windows XP Home recovery disc, Microsoft drivers
OS: Windows XP Home pre-installed
Weight: 1.2kg with 3-cell battery

Overall lumayan banget lho PICO ini meski kecil dan ga ada optical drive nya
Aku pake maen NFS underground 2 aja lancer ga nge lag, grafiknya lumayan banget
Hardisknya gede punya lagi 250GB loh
Dapet bonus tas slempang yang khusus PICO jg bagus tasnya
Alhasil puas banget dah beli ni PICO ga rugi, harganya murah lagi

Axioo Pico hadir dengan lima pilihan warna yang chic dan trendy yaitu Putih, Hitam, Pink, Hijau dan Biru.

“Axioo Pico DJJ model dirancang khusus bagi pengguna yang menginginkan akan pengalaman ber-komputer yang fun dan menghibur bagi penggunanya dalam berkoneksi Network dengan jaringan apapun dan dimanapun mereka berada,” kata manajer riset dan pengembangan Axioo Michael Sugiarto, pada acara peluncuran lima produk generasi terbaru netbook Axioo, di Jakarta.

Axioo Pico DJJ model dengan dimensi bentuk 258(w)x189(d)x28(h) mm, memiliki monitor LCD 10.2″ dengan resolusi 1024 x 600 (WXGA). Spesifikasi yang ditawarkan Axioo Pico DJJ model antara lain, Intel Atom Processor N270 1.6Ghz , 512 Kb L2 Cache, FSB 533 MHz (on board). Memory yang digunakan oleh Axioo Pico DJJ model yang besar lewat DDR2-533/ 667 Mhz chipset PC 5300 up to 2 GB serta dilengkapi dengan Graphics Card Intel GMA 950 up to 128 Mb memungkinkan pengguna untuk melakukan multi-tasking baik untuk pekerjaan dokumen, email, browsing atau networking seperti chatting, messenger, social-networking dan bahkan fungsi hiburan layaknya bermain game dan mendengarkan koleksi-koleksi musik pribadi sekalipun.

Pengguna Axioo Pico DJJ model tidak hanya mampu menyimpan berbagai dokumen namum juga koleksi file musik, film dan foto hingga dengan 30.000-an ribu. kemampuan unik yang hanya dimiliki oleh Netbook Axioo Pico DJJ model yang tidak dimiliki oleh Netbook lainnya dikelasnya.

Axioo Pico DJJ model memiliki keistimewaan lain dengan adanya Video Camera 1,3 MegaPixels (built-on) yang memungkinkan pengguna melakukan live conference, live chatting dimana saja dan kapapun, karena Axioo DJJ model juga didukung untuk koneksi Internet yang terdapat pada panel koneksi komunikasi yang tersedia modem 56kb Wireless dan Wireless dimana saja dan kapan saja.

Axioo Pico DJJ model memiliki system suara yang terpasang langsung High Definition Audio dan didukung Direct Sound 3D Compatible, dimana suara terdengar jernih dan baik tanpa perlu ragu untuk mendengarkan musik meskipun ditempat yang ramai sekalipun.

Selain kehandalan dalam System Processor, Memory dan fitur-fitur lainnya yang tersedia, Axioo Pico DJJ Model sangat hemat energi. Baterai Li-on Axioo Pico DJJ model mampu bertahan 180 menit untuk standby dan 120 menit untuk worktime tanpa perlu melakukan pengisian ulang kembali.

Dengan berat yang dimiliki oleh Axioo Pico DJJ model hanya 1.275kg didukung akan Operating System baik untuk Windows XP maupun Windows Vista, menjadikannya tampil compact dan stylish , mudah dibawa dan ringan.

Buat rekan2 yang pake Axioo PICO baek seri DJJ maupun DJM, gabung di komunitas yuk Klik Di sini